● 식단 및 영양량(열량,단백질,칼슘,철분)은 학교사정과 시장물가에 의해 변경 될 수 있습니다./ 김치,나물류는 원하는 배식대에도 있습니다.
▶ 한국인에게 알레르기를 유발할 수 있는 식품 안내(식단표 옆 숫자)
①가금류의 난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두,⑮닭고기,(16)쇠고기,(17)오징어,(18)조개류(굴,전복,홍합 포함),(19)잣 19종을 안내 하오니 특정음식에 알레르기가 있는 학생은 식단표를 참조하여 학생 체질에 맞게 먹을수 있도록 지도 부탁드립니다. 특정 식품에 알레르기가 있는 학생은 급식실 영양선생님에게 상담을 반드시 받도록 합니다.(전화 277-6276)